Там написано, что фотка должна быть маленькая, сейчас крупную дам
Максимальный размер размещаемого фото должен быть не больше 500 пикселей. Вот в этой темке можно узнать все об этом: Как Вставить Фото или Картинку на форум А салатик в самом деле замечательный Люблю сочетание курицы с чернослива. Состав почитала, прям слюнки потекли
Количество порций: 4 Калорийность: 386 Ингредиенты: 250 г филе цыпленка 150 г свежих грибов 2 вареных яйца 20 г каперсов 50 г сыра 100 г майонеза 50 г помидора 50 г огурца соль зелень Приготовление: Отваривают по отдельности филе цыпленка и грибы, охлаждают и нарезают кубиками. Соединяют мякоть цыпленка с грибами, добавляют нарезанный кубиками сыр, каперсы, соль и заправляют майонезом. Оформляют салат помидорами, огурцами, яйцами и зеленью.
Количество порций: 4 Калорийность: 320 Ингредиенты: 300 г фасоли 50 г репчатого лука 100 г свиного сала 15 г зелени кинзы зелень петрушки Приготовление: Фасоль предварительно замачивают, затем варят до готовности. Охлаждают. Сало нарезают мелкими кубиками, обжаривают при слабом нагреве. Образовавшиеся шкварки снимают, а в жире обжаривают мелко нарезанный лук. Охлаждают. Соединяют лук, шкварки, фасоль, рубленую зелень петрушки и кинзы. Продукты перемешивают, выкладывают в салатник и оформляют зеленью.
Количество порций: 4 Калорийность: 361 Ингредиенты: 100 г зеленого салата 200 г отварного мяса 100 г вареной фасоли 100 г репчатого лука 50 г растительного масла 50 г чеснока жгучий перец соль 50 г оливок без косточек Приготовление: Лук мелко шинкуют и пассеруют на растительном масле. Мясо нарезают кубиками. Соединяют нарезанный соломкой зеленый салат, фасоль, лук, мясо, добавляют перец, рубленый чеснок и соль по вкусу. Оформляют салат оливками.
Количество порций: 4 Калорийность: 1189 Ингредиенты: 300 г ветчины 3 вареных яйца 1 головка репчатого лука 100 г отварного картофеля 50 г отварной свеклы 160 г растительного масла 20 г сахара 5 г соли 50 г готовой горчицы зелень Приготовление: Картофель, свеклу и ветчину нарезают ломтиками, яйца и лук мелко рубят. Для горчичной заправки смешивают масло с сахаром, солью и горчицей. Подготовленные продукты перемешивают, заправляют горчичной заправкой и оформляют зеленью.
Количество порций: 4 Калорийность: 696 Ингредиенты: 200 г ветчины 1 стакан муки 1 яйцо 7 столовых ложек растительного масла 5 столовых ложек уксуса 2 помидора 1 зубчик чеснока 1 щепотка паприки зеленый лук соль Приготовление: Из муки и яйца с добавлением 1 столовой ложки воды и соли замешивают крутое тесто. Выдерживают 30 минут под влажной тканью. Тонко раскатывают и нарезают соломкой. Лапшу подсушивают на воздухе, затем отваривают 10 минут в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. Охлаждают. В лапшу добавляют уксус, растительное масло и рубленый зеленый лук. Помидоры ошпаривают, снимают кожицу, удаляют семена и плодоножки и нарезают соломкой. С ветчины срезают жир и нарезают ее кубиками. Чеснок измельчают. Все продукты перемешивают и заправляют солью и паприкой.
Количество порций: 6 Калорийность: 112 Ингредиенты: 4 помидора 800 г сыра 1 пучок базилика или петрушки соль перец 2 столовые ложки растительного масла Приготовление: Помидоры нарезают кружочками, сыр - ломтиками, выкладывают на блюдо. Базилик мелко рубят и посыпают им салат. Перед подачей посыпают солью, перцем по вкусу, сбрызгивают растительным маслом и оформляют листьями базилика или петрушки.
Количество порций: 3 Калорийность: 206 Ингредиенты: 3 яйца 100 г крабовых палочек 200 г консервированных шампиньонов 50 г маргарина 30 г майонеза 1 корень петрушки 3 веточки петрушки Приготовление: Яйца варят вкрутую, охлаждают, нарезают дольками и укладывают на блюдо. Крабовые палочки нарезают кубиками и слегка обжаривают в части маргарина. Охлаждают. Консервированные шампиньоны нарезают тонкой соломкой, обжаривают в оставшемся маргарине, затем охлаждают. Корень петрушки шинкуют соломкой. Подготовленные продукты укладывают на блюдо, чередуя с дольками яиц, поливают майонезом и украшают зеленью.
Время приготовления: 25 мин. Количество порций: 8 Ингредиенты: сыр твердый 200 г морковь 2 шт. яблоки 2 шт. курага 200 г чернослив без косточек 200 г сметана 250 г Приготовление: Сухофрукты залейте кипящей водой по отдельности, оставьте на 10 минут, затем воду слейте. Подготовленные сухофрукты нашинкуйте соломкой. Морковь и яблоки, очищенные от кожицы, натрите на мелкой терке, сыр - на крупной терке. В салатник уложите сыр, затем чернослив, яблоки, морковь и курагу. Каждый слой слегка смажьте сметаной, оставшейся сметаной полейте салат. Перед подачей выдержите салат не менее часа.
Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6 Ингредиенты: капуста белокочанная 250 г капуста краснокочанная 250 г перец сладкий зеленый 2 шт. помидоры 2-3 шт. масло растительное 3 ст. ложки вода 250 г сок лимонный 1/2 ч. ложки сахар соль Приготовление: Для соуса воду смешайте с лимонным соком, сахаром и солью, доведите смесь до кипения. Белокочанную капусту нашинкуйте, положите в кипящую смесь, доведите ее до кипения. Капусту выньте шумовкой, выложите на блюдо. Так же приготовьте краснокочанную капусту, уложите ее на блюдо вокруг белокочанной. Капусту охладите. Салат оформите нарезанным кольцами перцем, а вокруг уложите помидоры, нарезанные дольками. Готовый салат полейте маслом.